10 августа

IThub на 32-месте в рейтинге крупнейших EdTech-компаний России

Ежеквартально Smart Ranking составляет рейтинг крупнейших компаний в сфере онлайн- образования. По результатам 2-го квартала 2021 года IThub college занял 32-е место (из 100). Эксперты отметили рост +82,22% по сравнению с прошлым кварталом.

2 года назад мы начали создавать свою цифровую LXP-платформу для обучения IThub Bulgakov, эта наш инструмент методологии, которая является ключевым нашим продуктом. Первые релиз состоялся в марте 2020 в первую волну пандемии. Теперь мы в рейтинге EdTech крупнейших компаний РФ — 32 место! Двигаемся дальше!

Михаил Сумбатян, директор колледжа IThub

О LXP-платформе IThub Bulgakov

Статус EdTech-компании мы получили благодаря собственной инновационной разработке — LXP-платформе IThub Bulgakov. На ней работают все студенты и преподаватели IThub. Это онлайн-сервис для поддержки смешанного обучения (blended learning). LXP-платформа IThub Bulgakov помогает совмещать очное обучение с участием преподавателя и самостоятельное онлайн-обучение. Это не электронный учебник, а система управления образовательной траекторией.

Страница платформы

Перспективы внедрения в образовательный процесс LXP-платформы IThub Bulgakov космические, ведь LXP-платформа IThub Bulgakov в будущем — это не просто колоссальная интерактивная библиотека мощного контента, но и совершенно новая образовательная система, в которой одинаково хорошо всем: и преподавателю, и студенту, и работодателю.

Василиса Вяткина, преподаватель информатики

О рейтинге

Рейтинг крупнейших EdTech-компаний России составляется Smart Ranking при поддержке самих участников рынка. Smart Ranking собирает доступные данные из открытых источников, систем «Спарк» и «Контур.Фокус». В основе исследования — данные, полученные от самих участников рынка, а также аналитиков и экспертов.

Рейтинг EdTech-компаний составляется ежеквартально и публикуется на страницах журнала РБК и на сайте РБК в рубрике «Тренды». Он позволяет по реальным финансовым результатам оценить динамику рынка онлайн-образования в России, а также его отдельных сегментов и компаний, распределение сил между ними.

Smart Ranking — это команда из редакторов и журналистов с многолетним опытом работы в бизнес-изданиях. В компании готовят обзоры и исследования по различным рынкам по заказу СМИ и отдельных компаний.

Новости

statproject